Сейчас вы будете меня поливать грязью, тонна хейта польется на меня с активной скоростью. Но я поставила цель и добьюсь ее, поэтому хейт на данный момент это лучшее что может произойти. Я поменяла веру исповедания, скажу честно мне как в прошлом христианке, очень сложно дается перестраивать свой привычный образ жизни, но я всячески стремлюсь быть правильной, придерживаться веры.
Я долго думала и перечитала множество книг об Исламской религии и поняла одно, на сколько ошибочны мнения людей по поводу Ислама.
Да, бывает, что я перебарщиваю со своей одеждой, но каждому суждено ошибаться и это не трагедия.
Человек в праве поступать так как ему угодно. Каждый раз, когда я начинаю совершать намаз я полностью расслабляюсь и успокаиваюсь.
Намаз очень сильная вещь: с которой не сравнятся наркотики, алкоголь и сигареты.

Вы сами выбираете по какому пути вам лучше пойти, кого-то может успокаивают сигареты, кого-то же случайный секс, молитвы, психологи.
Исламская религия от и до посвящена чистоте, уважении к родным и близким людям.

Selena mayer

Многие из нас даже Библию или Корана, поэтому они не могут вникнуть в суть! В последнее время я стараюсь не вступать в контакт и не спорить с непосвященными людьми.
Хочу прокомментировать ситуацию с отцом моего ребенка, знаю рано или поздно вас заинтересует этот вопрос. Отец моего ребенка христианин, да ему чуть не комфортно что я придерживаюсь другой религии, но я никому этим не мешаю и не принуждаю поменять свои взгляды на жизнь.
Я день не оскорбляю своим поведением любимого мужчину, поэтому не понимаю, какие могут быть проблемы.
Сейчас мне очень страшно выговаривать свою точку зрения, так как многие будут осуждать меня, но я уважаю выбранный мною путь. За свою жизнь я сделала много не правильных поступков. Я привела эти примеры, так как в комментариях начнут писать, и осуждать за какие-то определенные проступки.
Верьте во Всевышнего, а самое главное будьте хорошим и чистом человеком.

Также вы можете прочитать наши новости, подписавшись на нас Вконтакте и Одноклассниках, Инстаграм